Главная » 2012 » Март » 15



Огненное детство.




В стране Гражданская война, тяжёлое послереволюционное время, 1919 год, маленькую железнодорожную станцию где то на Кубанских просторах в очередной раз захватили белые, комиссар Субботин, раненный в бою, смог спастись. Местные пацаны, вдохновлённые революционной борьбой, организуют юнармию и уговаривают Субботина стать их руководителем и наставником что бы сражаться с белыми за светлое будущее...
Режиссёр: Юрий Швырёв.

... Читать дальше »
Просмотров: 1331 | Добавил: buddha | Дата: 15.03.2012


Классика мирового кино - культовый фильм по известной книге Уильяма Голдинга от театрального режиссёра Питера Брука. "Перед Второй мировой войной группа школьников из привилегированной частной школы эвакуируется на безопасный архипелаг в Тихом океане. Самолет терпит аварию, все взрослые гибнут, и на необитаемом острове остается сорок мальчиков младшего и среднего школьного возраста. Нетрудно догадаться, что детям суждено разыграть аллегорический сюжет о судьбе человечества, оказавшегося на грани катастрофы. Кто-то внемлет зову предков и превращается в кровожадных охотников. Кто-то стремится сохранить цивилизацию. Завязывается настоящая война…"(С).
Режиссер Питер Брук / Peter Brook.
Великобритания, 1963.
Format : DVD Video / 720x576
Duration : 87 min
File Size : 4560 MB
Download Повелитель мух 1963. / Lord of the Flies 1963:
... Читать дальше »
Просмотров: 1394 | Добавил: buddha | Дата: 15.03.2012





Дьяволы / Les Diables.


Драматичная история о брошенных детях - Жозеф и Хлоя, им по 12 лет, их скитания по приютам бесконечны, они постоянно сбегают, их снова ловят и всё начинается сначала. У Хлои с психикой проблемы и врачи обвиняют в этом её брата, но у него иное мнение. Когда у дево ... Читать дальше »
Просмотров: 1171 | Добавил: buddha | Дата: 15.03.2012

Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика