Главная » 2012 » Март » 26

Единственная радость малышки Викторины – игра в живые фигурки со своими сверстниками. И то, как только сверстники приблизятся к ней, они начнут трогать ее груди и спрашивать, начала ли она носить бюстгальтер, или же еще нет. Это она знает точно – правила игры неизменны.
Викторина живет в пригороде Парижа, в районе, раскрашенном всеми цветами расовой палитры: от черного (негры) до бронзового (арабы). А также турки, китайцы и марокканцы, слегка разбавленные опустившимися и регулярно не получающими зарплату европейцами – испанцами, итальянцами, теми же французами, но классом заметно пониже, чем жители Па ... Читать дальше »
Просмотров: 1523 | Добавил: buddha | Дата: 26.03.2012


Второй фильм из серии "Прекрасное образование", освещающей психологический аспект развития взаимоотношений жертвы и похитителя, то, что принято называть Стокгольмским синдромом. В этой серии юную школьницу похищает учитель, далее вялые попытки насилия, безуспешные попытки жертвы сбежать не смотря на уговоры даже и не пытаться, но в итоге все как в азбуке - через пару недель отношения налаживаются, пробуждаются некие чувства - у неё к похитителю как к потерянному в детстве отцу, она даже начинает называть его папой и это при том, что спят они совсем не в разных кроватях. Но всё хорошее когда то ко ... Читать дальше »
Просмотров: 1431 | Добавил: buddha | Дата: 26.03.2012

Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика