Главная » 2014 » Август » 08
Госпожа жестокость / Miss Violence. 2013.
 Настоящая киночернуха от молодого греческого режиссёра в духе наших перестроечных фильмов или даже разоблачительных репортажей от НТВ тех же времён. Живёт большое семейство - дед, бабка, дочка и куча внуков, в многоэтажке, внешне всё у них "как у людей", но однажды, в день 11-летия одной из внучек, прямо во время торжественного обеда, именинница делает шаг с балкона. Полиция и социальные службы пытают ... Читать дальше »
Просмотров: 658 | Добавил: buddha | Дата: 08.08.2014

Перевёртыши / Palindromes. 2004.
 Весьма необычный фильмец от очень независимого американского режиссёра Тодда Солондза, даже не знаю ржать над этим или ещё что, краткое содержание из сети: 13-летняя Авива Виктор хочет стать матерью. Она делает все, что в ее силах, чтобы это произошло, и ей это почти удается, но ее планы расстраивают здравомыслящие родители. Тогда она сбегает из дома, по-прежнему полная решимости так или иначе забеременеть. Она оказывается затерянной в другом мире ... Читать дальше »
Просмотров: 345 | Добавил: buddha | Дата: 08.08.2014

Пишоте: Закон самого слабого / Pixote: A Lei do Mais Fraco. 1981.
 Страсти-мордасти по латиноамерикански от классика бразильского кино Эктора Бабенко о местной колонии для несовершеннолетних. В центре событий 10-летний пацан по имени Пишоте, которого загребли вместе с другими бездомными и правонарушителями в рамках полицейского расследования дела о смерти местного судьи. В первую же ночь Пишоте становится свидетелем изнасилования малолетнего заключенн ... Читать дальше »
Просмотров: 501 | Добавил: buddha | Дата: 08.08.2014

Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика