Главная » 2014 » Август » 15
Первый опыт / Tendre adolescente / Zarte Knospen / La prima esperienza. 1983.
 Совершенно бестолковый, но забавный французский фильм с лёгкой эротикой о любовных приключениях одной, как прикольно перевёл Гугл, "пожилой девочки-подростка" сначала во Франции, затем в Канаде и в США, Монреаль и Нью Йорк соответственно. Она в вечном поиске удовольствий и поэтому даёт ... Читать дальше »
Просмотров: 1072 | Добавил: buddha | Дата: 15.08.2014

 
Нежная тайна / Zärtliches Geheimnis / Ferien in Tirol. 1956.

Классика мирового кино, очередная вариация на тему сюжета из серии "Принц и нищий", краткое содержание из сети: десятилетний Розмарин фон Стеттен живет вместе со своим овдовевшим отцом в большом городе. В школе он лидер банды, называющих себя "Hallodribums". Банда решила, что во время приближающихся каникул она хорошо напакости ... Читать дальше »
Просмотров: 438 | Добавил: buddha | Дата: 15.08.2014

Каникулы / Отпуск / Ferien / Vacation. 2007.
 Этот окаменевший фильм, яркий представитель так называемой Берлинской школы - медленная, нудная, длинная тягомотина с неподвижной камерой словно вкопанной в землю, полное отсутствие действия и движения в кадре, полтора часа бетонной созерцательности, на большого любителя или для тех кто спит, своеобразный соцреализм по немецки. Краткое содержание примерно такое: Бранденбургское лето. Анна с супругом Робертом и их об ... Читать дальше »
Просмотров: 565 | Добавил: buddha | Дата: 15.08.2014

Йорген + Анна = правда / Самая настоящая любовь / Jorgen + Anne = sant / Totally True Love. 2011.
 Забавные летние приключения пионеров по норвежски, развесёлая комедия следующего содержания, взято из сети: Анна, энергичная 10-летняя девчушка, обожающая лазить по деревьям и носиться повсюду со скоростью света. Когда в ее классе появляется новый ученик, Йорген, который переезжает в дом, где по местным поверьям живут привид ... Читать дальше »
Просмотров: 632 | Добавил: buddha | Дата: 15.08.2014

Лето Авии / Ha-Kayitz shel Aviya / The Summer of Aviya.
Странноватое израильское кино про нелёгкое житие-бытие в послевоенной земле обетованной, краткое содержание: на дворе 1951 год, 10-летняя Авия живёт вдвоём с немного сумасшедшей матерью, по её словам отец Авии умер во время Второй Мировой войны. В их район переезжает новая семья и Авия уверена, что отец семейства - так же и её отец.
Награды: В 1989 фильм участвовал в Берлин Кинофестива ... Читать дальше »
Просмотров: 629 | Добавил: buddha | Дата: 15.08.2014

Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика