Главная » 2014 » Декабрь » 07
Любовь как яд / Un poison violent.
 Начались каникулы и Анна приезжает домой из своей католической школы, тут она узнаёт, что папаша свалил в неизвестном направлении и поэтому мать в трансе и ждёт лишь единственного утешения - обряда конфирмации дочери. Однако у этой 14-летней раздолбайки на уме совсем не религиозные заморочки, а вполне жизненные вещи: не маловаты ли у неё сиськи да не кривые ли у неё ноги, а тут ещё Пьер вечно под ногами путается, ей так и хо ... Читать дальше »
Просмотров: 335 | Добавил: buddha | Дата: 07.12.2014

Секс, любовь и математика / Love Math And Sex / C'est la tangente que je prefere.
Лёгкая эротическая мелодрама о сложных взаимоотношениях талантливой 15-летней Сабины и не молодого режиссёра из Чехии Жири. Случайная встреча, познание новых отношений - чувства, секс, любовь, а так же всё плохое и хорошее, сопутствующее приключениям в этом саду ощущений.
... Читать дальше »
Просмотров: 534 | Добавил: buddha | Дата: 07.12.2014

Окончательный результат / Resultado final.
 Какая то испанская дребеднь про красавицу Марию, дочку дипломата, которая вспоминает важные моменты своей жизни - поступление в универ и всякие интересные события в Испании тех времён. В общем содержание не так важно, но актриски в фильме весьма симпотичные и это главное достоинство оного)).
 Un día de marzo de 1996, una bellísima mujer, Mª José Fernández, hija de un diplomático esp ... Читать дальше »
Просмотров: 442 | Добавил: buddha | Дата: 07.12.2014

Cборник короткометражек, часть 34 / Shorts-34.
 Очередной, свежий сборник короткометражек номер 34, сегодня в его составе ровно 4 ленты:
1. В ревеневых зарослях / Rhabarber Boy.

Фильм Улу Брауна рассказывает о мальчике, живущем в лесу из гигантских ревеневых зарослей вдали от какой-либо цивилизации. Он проводит дни, подкармливая хищных птеродактилей и изучая коллаж, сделанный из обрывков комиксов. Их выдуманные персонажи остаются для него тайной до тог ... Читать дальше »
Просмотров: 396 | Добавил: buddha | Дата: 07.12.2014

За полученную милость / Per grazia ricevuta / Between Miracles. 1971.
 Неторопливый фильм - воспоминание несостоявшегося самоубийцы после неудачной попытки суицида, перед его мысленным взором проходит вся его жизнь начиная с раннего детства. Жил он в сельской глубинке без родителей, только родственники присматривали за ним. Религия, разврат взрослых, проказы с друзьями и прочие составляющие бытия кинолентой проходят на экране...
La narrazi ... Читать дальше »
Просмотров: 441 | Добавил: buddha | Дата: 07.12.2014

Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика