Главная » 2015 » Февраль » 28
Безумная истрия / Zig Zag Story / Et la tendresse?... Bordel! № 2.
 Классическая французская убойно смешная комедия 1980-х, второй фильм дилогии о бардаке жизни в большом городе "Et la tendresse?... Bordel!". История жизни трёх парижан: художника дальтоника, ведущего с радио и фотографа извращенца. Их бытие замысловато переплетается порождая массу презабавнейших ситуаций и н ... Читать дальше »
Views: 1364 | Added by: buddha | Date: 28.02.2015

Аваэте - семя мести / Avaeté - Semente da Vingança / Avaete, Seed of Revenge. 1985.
 Бразильский фильм снятый на основе реальных событий об одном из многочисленных эпизодов истребления местных коренных жителей - индейцев племени Синташ-ларгаш в угоду коммерческой выгоде. После ужасной бойни, устроенной приезжими белыми, единственный выживший из местных, индейский пацан лет 7, остаётся на попечении по ... Читать дальше »
Views: 1251 | Added by: buddha | Date: 28.02.2015

Не бойся, Би! / Bi Ơi Đừng Sợ / Bi, Don't Be Afraid. 2010.
 Вьетнамский фильм жизнеописание одной бедной семьи, краткое содержание из сети: в старом доме в Ханое 6-летний Би живет с родителями, тетей и поварихой. Его любимые места для игр - фабрика по производству льда и заливные луга вдоль реки. После долгих лет отсутствия домой возвращается тяжело больной дед Би. Би сближается с дедом, в то время как его отец старается из ... Читать дальше »
Views: 879 | Added by: buddha | Date: 28.02.2015

Форма входа
WELCOME!
http://nudeworld.eklablog.com/


 

Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

ARCHIVE
LINKS


 



Erotic & Fun Video
BOOKMARKS
STATS

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика