Главная » 2015 » Март » 13
Хюго и Юсефина / Hugo och Josefin.
 Классика шведского кинематографа, неторопливая мелодрама о буднях деревенской жизни. Юсефина, девочка лет шести, с синдромом недостатка внимания живёт в сельской местности, её отец - священник - холодный и чёрствый человек. Так как поместье, где живёт их семья, стоит на отшибе, то ей совершенно не с кем играть, родителям тоже не до неё, поэтому большую часть времени она предоставлена самой себе... Но после того как её родители приняли на ... Читать дальше »
Views: 987 | Added by: buddha | Date: 13.03.2015

Белое облако Каролин / Weiße Wolke Carolin. 1985.
 Романтическая история от легендарной восточногерманской студии DEFA о первой любви, ревности и познании человеческих отношений. Гансу двенадцать лет, он живет среди сельской идиллии и чувствует большую симпатию к своей однокласснице Каролин сравнивая её с белым облаком. Но не всё так просто в этом мире - есть ещё зловредный Бенно, чей дед во времена Третьего рейха расклеивал антифашис ... Читать дальше »
Views: 690 | Added by: buddha | Date: 13.03.2015

Правда о сауне, правда о финнах / The Truth About Sauna: The Truth About Finns. 2008.
 Документальный телевизионный фильм о сауне как важном элементе традиции и культуры Финляндии. Считается что финны одержимы сауной и фильм демонстрирует что это действительно так: сауны строят везде - от берега озера до военных судов, так как считается нормальной гигиенической нормой ежедневное посещение оной, особенно в летнее время. Это как семейн ... Читать дальше »
Views: 613 | Added by: buddha | Date: 13.03.2015

Форма входа
WELCOME!
http://nudeworld.eklablog.com/


 

Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

ARCHIVE
LINKS


 



Erotic & Fun Video
BOOKMARKS
STATS

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика