Главная » 2015 » Июль » 25
Ярость / La rabia / Anger.
 Жестокая драма о жизни сельской глубинки: замужняя женщина живёт с нелюбимым мужем, у них немая дочь-подросток. С соседом у мамаши весьма тесные отношения в тайне от мужа, их дети в одиночестве слоняются и творят разные непотребства, к тому же взрослые не слишком стесняются своих сексуальных забав...
В фильме много сцен жестокости, насилия, убийства животных и прочих безобразий, поэтому особо чувствительным просмотр не рекомендован.

A for ... Читать дальше »
Views: 1161 | Added by: buddha | Date: 25.07.2015

Кукушка в темном лесу / Kukacka v temném lese.
 Эмилке, маленькой чешской девочке, можно сказать повезло - после того, как немцы убили её отца, а мать увезли в неизвестном направлении, Эмилка, вместе с другими детьми, после по немецки тщательного обследования, и у которых оказалась достаточно нордическая внешность, «германизируется» в военизированном воспитательном учреждении. Позже ее за 50 марок купит бездетный начальник рабочего лагеря, чтобы удоч ... Читать дальше »
Views: 1328 | Added by: buddha | Date: 25.07.2015

Соль на коже / Du Sel Sur La Peau. 1984.
 
 Лёгкая семейная комедия о влюблённости, взаимоотношениях между родителями, детьми и друзьями, иногда непросто сделать выбор - с кем дружить и кого любить...
The universally recognized topic of this light comedy is the struggle between refusing to fall in love only to be rejected, and falling in love, regardless. After a computer operator (R ... Читать дальше »
Views: 1621 | Added by: buddha | Date: 25.07.2015

Форма входа
WELCOME!
http://nudeworld.eklablog.com/


 

Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

ARCHIVE
LINKS


 



Erotic & Fun Video
BOOKMARKS
STATS

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика