Главная » 2015 » Август » 07
Vyhnani z raje / Изгнанные из рая.
Безбашенный двухчасовой фильм от Веры Хитиловой с большой толпой нудистов в главной роли, всего около 100 человек, про съёмки фильма. Содержание в общих чертах такое: денежный заказчик требует снять почти порнуху, а режиссёр, с претензией на свой взгл ... Читать дальше »
Views: 816 | Added by: buddha | Date: 07.08.2015

Agua fria de mar / Холодные воды моря.
Рождественские праздники, тихоокеанское побережье Коста-Рики, молодая пара - Марианна и Родриго, а так же семилетняя Карина, все они оказались в одно время в одном месте и несмотря на то, что социальное положение отдыхающих очень разное, это не помешало создать романтичную и почти мистическую картину взаимодействия уникальной природы и человека.
On New Year's holidays, Mariana (21) and Ro ... Читать дальше »
Views: 745 | Added by: buddha | Date: 07.08.2015

 ...und ich dachte, du magst mich.
 Восточногерманская мелодрама с заметным пропагандистским привкусом про пионерское лето у счастливых детей в стране "развитого социализма", достаточно обратить внимание на почти царские покои, в которых проживают герои фильма в этом лагере. Ну а сюжет традиционен: школьница Лена впервые в летнем лагере и с ней приключается масса происшествий, как приятных, так и не очень - первая встреча с парнем, первая влюблённость, неприятност ... Читать дальше »
Views: 867 | Added by: buddha | Date: 07.08.2015

Форма входа
WELCOME!
http://nudeworld.eklablog.com/


 

Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

ARCHIVE
LINKS


 



Erotic & Fun Video
BOOKMARKS
STATS

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика