Главная » 2015 » Сентябрь » 11
Летняя история / Sippur Kayitz / Summer Story.
 История разворачивается во время первой Ливанской войны в начале 1980-х: 13-летний Галь во время летних каникул работает почтальоном и во время работы он постоянно встечается с Хаей, 19-летней девушкой, страдающей пороком сердца. Они сближаются и Хая рассказывает ему о своём "романе по переписке" с солдатами, находящимися на службе. В приступе ревности Галь совершает нечто нехорош ... Читать дальше »
Просмотров: 547 | Добавил: buddha | Дата: 11.09.2015

Клад на дне озера / Kauzchenkuhle.
 Почти детективная история про то, как Ямполь приезжает в деревню к дедушке, на дворе ливень и пока он тупит на вокзале некий незнакомец настойчиво предлагает ему свою помощь - довезти до дома на велосипеде. По приезде дед услышав эту историю страшно ругается на пацана и этому есть причина: оказывается, в конце войны, он стал свидетелем того, как эсэсовцы спрятали в местном озере бочонок с награбленными ценностями. ... Читать дальше »
Просмотров: 364 | Добавил: buddha | Дата: 11.09.2015

Ласка / Weasel. 2013.
 Странная и немного страшная короткометражка - аллегорический рассказ о любви и ненависти между отцом и сыном. Они связаны толстым канатом, фильм без слов...
 Почему фильм называется именем хитрого и хищного зверька каждый решит сам.

Weasel, villain of fables, known for sucking out eggs and leaving shells intact. Weasel, a film concerned with man, boy, and rope.
Режиссер: Чарльз Бирнс / Charles Birns.
В ролях: Хейл Л ... Читать дальше »
Просмотров: 422 | Добавил: buddha | Дата: 11.09.2015

Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика