Главная » 2015 » Октябрь » 01
Нет, или тщеславие командования / 'Non', ou A Va Gloria de Mandar / No, or the Vain Glory of Command.
 Историческая драма от патриарха мирового кино, старейшего из снимающих режиссёров, португальца Мануэля де Оливейра, посвящённая своей родине. Военная история Португалии, набор эпизодов из разных эпох от попыток создания христианского государства в Африке 17-го века и войны за не ... Читать дальше »
Views: 708 | Added by: buddha | Date: 01.10.2015

Суровое испытание / Лишённые голоса / Do-ga-ni / Silenced.
 Суровая южнокорейская драма, основанная на реальных событиях, о жестоких нравах царящих в одном детском спецучреждении: молодой учитель приезжает в город Кванчжу в местный интернат для глухих детей и сталкивается со страшным физическим и сексуальным насилием, которому подвергаются ученики этой школы. Он пытается бороться с ситуацией, однако это совсем н ... Читать дальше »
Views: 655 | Added by: buddha | Date: 01.10.2015

Милая Рита / Lovely Rita.
 У бедной Риты случилось несчастье: ей очень захотелось ибо сексуальность пробудилась нежданно и со страшной силой, поэтому ведёт она себя очень неправильно. Дома её посадили под домашний арест за борзость, в школе преподы обзывают её грубиянкой. А так как в классе она считается лузером, то найти себе любовника ей очень не просто: один оказался слишком маленьким и не справился с поставленной задачей, другой, води ... Читать дальше »
Views: 769 | Added by: buddha | Date: 01.10.2015

Форма входа
WELCOME!
http://nudeworld.eklablog.com/


 

Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

ARCHIVE
LINKS


 



Erotic & Fun Video
BOOKMARKS
STATS

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика