Главная » 2015 » Ноябрь » 28
Если бы у меня была пушка / Keby som mal pusku. 1971.
 Чехословацкая военная драма, весьма необычный взгляд на военное время глазами подростков, краткое содержание из сети: в богом забытой словацкой деревушке мальчик Владо балуется и проказничает со своими друзьями. Они подглядывают за девочками, жгут костры, пакостят соседке-"американке". Но все эти шалости проходят на фоне второй мировой. Штефан Угер показал странный и сюрреалистичный военный мир глазами ... Читать дальше »
Просмотров: 498 | Добавил: buddha | Дата: 28.11.2015

Балетные мальчики / Ballettguttene / Ballet Boys. 2014.
 Свежий документальный фильм норвежского режиссёра Кеннета Эльвебакка на необычную для этой суровой северной страны тему, краткое содержание из сети: стать артистом балета - необычный выбор для норвежского подростка, особенно если он - мальчик. На пути к своей мечте Лукас, Тургейр и Сиверт, мальчики из разных семей и с разной мотивацией, наталкиваются на сопротивление с совершенно разных ... Читать дальше »
Просмотров: 753 | Добавил: buddha | Дата: 28.11.2015

Беренбургские россказни / Bärenburger Schnurre.
 В маленьком провинциальном городке Беренбурге местные дети хотят построить большой бассейн с вышкой для прыжков в воду, однако подходящее место у водоёма завалено строительным и прочим мусором. Мэр городка обещает помочь, но денег как всегда не хватает и поэтому строительство постоянно откладывается на неизвестный срок. За дело берётся 12-летний Гензель, собирает команду добровольцев и начинают уборку территории...
... Читать дальше »
Просмотров: 515 | Добавил: buddha | Дата: 28.11.2015

Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика