Главная » 2016 » Январь » 09
Домовой / Buldermanden.
 Первый фильм трилогии Йеспера Нильсена "Запрещено для детей".
Немного сюрная короткометражная страшилка называется Домовой / Buldermanden, краткое содержание: Ида и Скрубсак скоро получат от бабушки подарок, но Скрубсак не хочет ждать, когда это произойдёт, и решает сам его открыть. Ида, пытаясь помешать ему, не заметила, как бабушка вошла в комнату и застала ее за упаковкой подарка. Бабушка обвиняет Иду. Ида решила отомстить Скрубсаку и чуть бы ... Читать дальше »
Views: 1008 | Added by: buddha | Date: 09.01.2016

Запрещено для детей / Маленькая большая сестра / Forbudt for børn / Little big sister. Making Of.
 Документальный фильм о создании трилогии Йеспера Нильсена "Запрещено для детей" или "Маленькая большая сестра" (Forbudt for børn / Little big sister), в которую вошли три короткометражных фильма: "Домовой", "Ликкефантен ... Читать дальше »
Views: 737 | Added by: buddha | Date: 09.01.2016

Карантин / Karantin. 1983.

Доброе советское кино для семейного просмотра: всего один день из жизни простой советской семьи - в детском саду, который посещает Машенька, случился карантин и оказалось, что девочку не у кого оставить - все заняты важными и неотложными делами, даже прабабушка и прадедушка всё ещё работают. Поэтому Маше приходится скитаться по родственникам, друзьям, коллегам и даже случайным знакомым, но это приключение совершенно ни ... Читать дальше »
Views: 842 | Added by: buddha | Date: 09.01.2016

Форма входа
WELCOME!
http://nudeworld.eklablog.com/


 

Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

ARCHIVE
LINKS


 



Erotic & Fun Video
BOOKMARKS
STATS

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика