Главная » 2016 » Февраль » 08
Клипы из фильмов. Часть-7. / Clips from movies. Part-7.
 Седьмая, и далеко не последняя, нарезка клипов из небольших фрагментов обычных, не эротических, художественных фильмов, самые интересные моменты, в которых актрисы, известные и не очень, знаменитые и всеми давно забытые, предстают перед нами в своей "натуральной красе" или "костюме Евы", а так же в процессе приятного и разнообразного общения с партнёрами и/или партнёр ... Читать дальше »
Просмотров: 322 | Добавил: buddha | Дата: 08.02.2016

Клипы из фильмов. Часть-4. / Clips from movies. Part-4.
 Очередная, четвёртая по счёту, нарезка клипов из фрагментов обычных, не эротических, художественных фильмов, самые интересные моменты, в которых актрисы, известные и не очень, знаменитые и никому ни разу не известные, предстают перед нами в своей "естественной красе" или "костюме Евы". В четвёртой части клипы из 12 фильмов, все, как правило, в хорошем качестве. Все кл ... Читать дальше »
Просмотров: 270 | Добавил: buddha | Дата: 08.02.2016

Клипы из фильмов. Часть-1, 2, 3. / Clips from films. Parts-1, 2, 3.
 Сборник фрагментов художественных фильмов, самые интересные моменты с полным или частичным обнажением актрис, известных и не очень, знаменитых и никому не известных. В первой части клипы из 14 фильмов, всё, как правило, в хорошем качестве.
Скринлисты можно скачать отдельным архивом.
A collection of clips from the fragments of normal, non-erotic, feature films, the m ... Читать дальше »
Просмотров: 223 | Добавил: buddha | Дата: 08.02.2016

Летние грозы / Feriengewitter.
 У 13-летнего Даниэля, мальчишки из Восточного Берлина, начинаются летние каникулы. Он еще не знает, что его родители собираются разводиться. Но, чтобы не портить сыну лето, они всей семьёй отправляются в путешествие и останавливаются на несколько дней в деревне.
Там Даниэль заводит дружбу с озорной местной девочкой, своей ровесницей Люци, а также с её дружным многочисленным семейством. Вместе друзья переживают самые разнообра ... Читать дальше »
Просмотров: 428 | Добавил: buddha | Дата: 08.02.2016

Угри / Acne.
 В свои юные 13 лет Рафаэль уже потерял девственность с местной давалкой, что стоило ему 200 песо, но он никогда не целовал девочек и это стало его навязчивой идеей. С его прыщавым лицом, неблагополучной, но совсем не бедной, семьёй и пониженной самооценкой, получить этот долгожданный первый поцелуй оказалось труднее чем ожидалось. Неоднократные попытки заполучить долгожданный поцелуй, то у шлюхи, то у продавщицы в лавке, в летнем лагере, на вечеринке, вечно заканчива ... Читать дальше »
Просмотров: 395 | Добавил: buddha | Дата: 08.02.2016

Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика