Главная » 2016 » Ноябрь » 05
Язык любви / Ur kärlekens språk / Language of Love. 1969.
 Первый фильм безбашенной популярной документально-образовательной трилогии о разных сторонах, лицах и гримасах любви плотской. Знаменитые датские сексологи Инге и Стен Хеглеры подробно показывают и рассказывают, с картинками и постановочными сценками, о разных сторонах, нюансах и опасностях любви, как в семье, так и в досемейных отношениях.
Смотреть малолетним, неуравновешенным, легковозбудимым и ... Читать дальше »
Просмотров: 615 | Добавил: buddha | Дата: 05.11.2016

Больше о языке любви / Mera ur kärlekens språk / More About the Language of Love.
 
 Второй фильм безбашенной документально-образовательной трилогии о разных сторонах, лицах и гримасах любви плотской. Знаменитые датские сексологи Инге и Стен Хеглеры подробно показывают и рассказывают, с картинками и постановочными сценк ... Читать дальше »
Просмотров: 448 | Добавил: buddha | Дата: 05.11.2016

Любовь XYZ / Kärlekens XYZ / Love 3.
 
 Заключительный, третий, фильм документальной дилогии, которая оказалась таки трилогией, посвящённой любви плотской. Знаменитые датские сексологи обсуждают всевозможные вопросы касающиеся данного вопроса, со всеми подробностями, картинками и постановочными сценами. В этом фильме к обсуждению присоединился известный шведский адвокат Лейф Силберски с вопросами об изнасил ... Читать дальше »
Просмотров: 361 | Добавил: buddha | Дата: 05.11.2016

Огни Запада / Phares d'ouest / Western Lights. 1990.
 Документальный фильм о путешествии 12-ти французских подростков на большом парусном судне по маршруту Колумба из Испании к берегам полуострова Юкатан. По маршруту было несколько остановок: острова Карибского моря, Канары, джунгли Венесуэлы и Гватемалы, дайвинг в Карибском море. На судне использовалось навигационное оборудование и снасти 19-го века. На протяжении всего путешествия ребята пишут сообщения для прессы ... Читать дальше »
Просмотров: 320 | Добавил: buddha | Дата: 05.11.2016

Kruh / Circle. 2001.
 Десятилетняя Фанни занимается в секции гимнастики и подаёт большие надежды, она лучшая. Родители развелись и она живёт с отцом не желая примять нового партнёра матери. Она амбициозна и во время тренировки, потеряв сосредоточенность, получает серьёзную травму и оказывается в инвалидном кресле. Казалось бы всё кончено, но после больницы переезжает в деревню к дедушке и бабушке - новые условия, новые друзья, переосмысление жиз ... Читать дальше »
Просмотров: 424 | Добавил: buddha | Дата: 05.11.2016

Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика