Главная » 2017 » Июнь » 16
Ночные сады / Gardens of the Night. 2008.
 Фильм, который никого не оставит равнодушным, расскажет актуальную, смелую, западающую в душу историю об индустрии похищения детей и что случается с освободившимися из неволи ребятами. В центре сюжета находятся восьмилетние мальчик и девочка, похищенные из дома и уверовавшие в то, что они больше не нужны своим родителям. После девяти лет заключения они становятся своб ... Читать дальше »
Views: 707 | Added by: buddha | Date: 16.06.2017

К бою! / Ан Гард / En garde. 2004.
 Название фильма это термин из фехтования, происходящий от французского En Garde, что дословно означает "к бою" и служит сигналом к началу поединка.
После смерти бабушки мать отдаёт шестнадцатилетнюю Алису в католический приют, где замкнутая и не слишком общительная девочка становится изгоем среди самоуверенных приютских воспитанниц и лишь в курдской беженке Бериван замкнутость Алисы пробуждает интерес и дружеское участие. ... Читать дальше »
Views: 572 | Added by: buddha | Date: 16.06.2017

Мама Ануш / Mayrik Anush / Mother Anush. 1983.
Старое советское кино, точнее армянское)). Трогательная история о том, как сына Ануш забрали в армию и всенародным советом, по восточной традиции, было решено, что Ануш поедет в дальние края по месту службы сына и будет там ждать пока кончится срок службы...
AM. Անուշ մայրիկը, 1983 թվականին Հայֆիլմի կողմից թողարկված կինոնկար։ Ֆիլմը պատմում է Անու ... Читать дальше »
Views: 609 | Added by: buddha | Date: 16.06.2017

Форма входа
WELCOME!
http://nudeworld.eklablog.com/


 

Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

ARCHIVE
LINKS


 



Erotic & Fun Video
BOOKMARKS
STATS

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика