Главная » 2018 » Январь » 27
Когда Лотти становится невидимой / Da Lotte blev usynlig. 1988.
Забавный шестисерийный телевизионный минисериал про 11-летнего Эффе и его младшую сестру Лотти. В один прекрасный день Лотти с помощью сил небесных получила способность становиться невидимой и предприимчивые детишки сразу нашли массу полезных применений этому дару - Эффе решает повысить свой авторитет среди школьных друзей и особенно подружек, показывая фокусы и выставляя неугодных настоящ ... Читать дальше »
Просмотров: 175 | Добавил: buddha | Дата: 27.01.2018

Титька и луна / La teta y la luna / The Tit and the Moon. 1994.
 Совершенно дурацкий фильм, больше похожий на плод больной фантазии человека, застрявшего где то в глубоком детстве на одной из фрейдовских фиксаций: сознательная игра с элементами кича, апелляция к "низким жанрам" и неприхотливым вкусам публики, порой навязчивое использование сексуальных мотивов, любование собственной перверсивностью - всё это присутствует в картине "Т ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: buddha | Дата: 27.01.2018

Последний день лета / Last Day of Summer. 1984.
 Редкий английский телевизионный фильм о жизни в глубинке самого начала 70-х. Тяжёлые шторы на окнах, вечный полумрак, клубы дыма марихуанны - примерно так живёт эта небольшая коммуна под руководством Пита, хиппи по убеждениям и раздолбая по жизни. А Том, его младший брат, проводит всё время с Дженни, показывая ей прелести деревенской жизни, но без трагедии всё же не обошлось...
This rarely seen ... Читать дальше »
Просмотров: 191 | Добавил: buddha | Дата: 27.01.2018

Форма входа
Music
http://naturistica.bbeasy.ru/viewtopic.php?id=2820

http://gmbzg.com/3db
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика