Главная » 2012 » Апрель » 22 » Дом терпимости / House of Tolerance / L'Apollonide.
20:09
Дом терпимости / House of Tolerance / L'Apollonide.




Красивый, яркий и редкий для современного кинематографа фильм, напоминающий лучшие образцы французского и итальянского кино эпохи расцвета в 70-х и 80-х годах, лучшее описание взял в инете:
"Настоящий эстетический шок в конкурсной программе Канны-2011. С Бертраном Бонелло («Порнограф», «Тирезия», «На войне») мы оказываемся на уровне великого кинематографа Хоу Сяосеня, Висконти или Пиала («Ван Гог»). Не меньше. Действие «Аполлониды» полностью происходит в одноименном борделе, но только позднее понимаешь, где именно находишься. Потому что в действительности находишься нигде, в мире без времени, в котором все дни похожи друг на друга. Фильм такой же закрытый, как и этот закрытый дом, олимп, населенный богинями. Он как виноградник, где томятся в ожидании будущего клиента плоды один прекраснее другого, полные красоты и сладости: женщины желанные и продажные. Но не будем себя обманывать: тот, кто хотел бы увидеть в фильме Бонелло оду борделям, ностальгию по старым добрым временам, призыв к легализации проституции, наткнется на непреодолимую стену: ум режиссера."
Режиссер: Бертран Бонелло / Bertrand Bonello.
В ролях: Хафсия Херци, Селин Саллетт, Жасмин Тринка, Адель Энель, Ноэми Львовски, Ксавье Бовуа, Луи-До де Ланкесэ, Эстер Гаррел.
 Франция, 2011.
 Перевод: Одноголосый закадровый.

Download Дом терпимости / House of Tolerance / L'Apollonide.





Просмотров: 1148 | Добавил: buddha | Теги: Артхаус, Драма | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика