Главная » 2014 » Июль » 18 » Империя Чувств / Коррида любви / Ai no corrida / In The Realm Of The Senses. 1976.
01:01
Империя Чувств / Коррида любви / Ai no corrida / In The Realm Of The Senses. 1976.
Империя Чувств / Коррида любви / Ai no corrida / In The Realm Of The Senses. 1976.
 Самый эротичный, глубокий и скандальный фильм японского режиссёра Нагисы Осимы, основанный на реальных событиях, которые имели место в 1936 году. Драма страсти, плотской, поглощающей разум, заставляющей совершать безумные и дикие поступки: бурный роман между молоденькой Садой и её хозяином, в конце она его убивает и отрезает ему пенис, 4 дня бродила по улицам города сияя радостью и сжимая сей орган в руке. Потом был суд, вся страна следила за его ходом и её таки оправдали, в результате чего Сада стала почти звездой, хотя и несколько странной...
Немного интересных фактов о фильме:
В 1976 году фильм «Империя чувств» стал сенсацией Каннского фестиваля, где его назвали «первым великим эротическим фильмом». На фестивале, по пожеланиям зрителей, он демонстрировался на 13 экранах, столь широкого показа не было раньше. Фильм также получил Специальный приз на МКФ в Чикаго и приз Британской киноакадемии.
В Японии фильм был показан в укороченной версии (83 мин.), при этом в откровенных сценах интимные подробности были закрашены белыми облачками. После выпуска сценария в Японии Осима был отдан под суд, где продолжал тяжбу с властями четыре года, но был оправдан. В Америке и Европе фильм был вообще запрещён к широкому показу.
Фильм «Империя чувств» входит в список двенадцати самых шокирующих фильмов последних тридцати лет, составленный Британским «Times Online». Все эти фильмы в своё время получили рейтинг X.
В СССР картина попала в 1990 году и прошла ограниченным прокатом. Демонстрация фильма сопровождалась протестами, связанными с непристойным характером картины, который мог шокировать зрителей. Сам ходил на единственный в нашем городе ночной сеанс в главном кинотеатре, был почти в шоке...))
Based on a true story set in pre-war Japan, a man and one of his servants begin a torrid affair. Their desire becomes a sexual obsession so strong that to intensify their ardor, they forsake all, even life itself.
Режиссёр: Нагиса Осима / Nagisa Oshima.
В ролях: Tatsuya Fuji, Eiko Matsuda, Aoi Nakajima, Yasuko Matsui, Meika Seri, Kanae Kobayashi, Taiji Tonoyama, Kyôji Kokonoe, Naomi Shiraishi, Shinkichi Noda, Komikichi Hori, Kikuhei Matsunoya.
Франция-Япония, 1976.
Перевод:
1. Авторский одноголосый.
2. Профессиональный двухголосый закадровый
Субтитры: русские, английские.
Так же в архиве присутствуют 2 аудиодорожки - японская и английская.
Видео отличного качества 720x432 HDRip.
 
Империя Чувств / Коррида любви / Ai no corrida / In The Realm Of The Senses. 1976.
Империя Чувств / Коррида любви / Ai no corrida / In The Realm Of The Senses. 1976.
Просмотров: 469 | Добавил: buddha | Теги: Артхаус, Драма, эротика | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика