Главная » 2013 » Февраль » 16 » Один франк, 14 песет / Un franco, 14 pesetas.
19:29
Один франк, 14 песет / Un franco, 14 pesetas.


Один франк, 14 песет / Un franco, 14 pesetas.


 Пилар надоело прозябать в подвале, где размещалась квартира родителей её мужа. Пусть это центр Мадрида, но лучше уж иметь свое жильё, отдельное. А то, что средств нет, так для этого придуманы кредиты и рассрочки.
Интересно, как бы вы отнеслись к тому, что ваша жена, без согласия мужа, подписалась на выплату 63000 песет за квартиру в доме, строительство которого едва вышло за рамки «нулевого цикла»? Подписалась — это не только форма речи, это факт — Пилар подделала подпись супруга на расписке о согласии принять на себя указанные в договоре кредитные обязательства. Впрочем, Мартину (так звали мужа Пилар) было, уже всё равно: незадолго до этого его выперли с работы, лишив мизерного дохода в размере 1300 песет в месяц, и теперь он готовился вместе со своим другом Маркосом ехать на заработки в Швейцарию, лелея мысль о том, что там за один заработанный франк дают 14 песет.
Режиссер: Карлос Иглесиас / Carlos Iglesias.

В ролях: Карлос Иглесиас / Carlos Iglesias, Хавиер Гутиеррэс / Javier Gutiérrez, Ниев дё Медина / Nieve de Medina, Исабель Бианко / Isabel Blanco, Иван Мартин / Iván Martín, Тим Фрэдэрик / Tim Frederick, Элоиса Варгас / Eloisa Vargas, Альдо Себастинелли / Aldo Sebastianelli, Ангела дель Сальто / Ángela del Salto.
Испания, 2006.

Перевод: авторский одноголосый.
Download Один франк, 14 песет / Un franco, 14 pesetas.

Один франк, 14 песет / Un franco, 14 pesetas.
Один франк, 14 песет / Un franco, 14 pesetas.

Просмотров: 742 | Добавил: buddha | Теги: Мелодрама | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика