Главная » 2014 » Ноябрь » 24
Мальчик гейша / The Geisha Boy. 1958.
 Старая американская комедия с грустным подтекстом, содержание из сети: «Великий Вули» (Джерри Льюис) - неудачливый американский фокусник, желая поправить свое финансовое положение, отправляется на гастроли, организованные для военнослужащих в Японии. По прибытии он становится виновником нескольких досадных происшествий, порвал платье актрисе Лоле Ливингстон, сбил ее на лестнице и закатал в ковровую дорожку. Сирота Мицуо Ватанаб ... Читать дальше »
Views: 713 | Added by: buddha | Date: 24.11.2014

Милая семейка / Schatjes!
 Голландская трагикомедия с элементами триллера и ужастика, вынос мозга гарантирован на сто процентов: военный пилот Джон Гисбертс живёт со своей женой и четырьмя детьми неподалёку от вертолётной базы. У него прекрасный дом и любимая работа, но он настолько поглощён своей работой, что не сразу замечает, как рушится его семья по мере того как подрастают его дети. В конце концов, семейная жизнь превращается в настоящую войну, в которой "милые детишки& ... Читать дальше »
Views: 807 | Added by: buddha | Date: 24.11.2014

 
Гнездо Полная версия / El nido. Full version. 1980.

Трагичный, немного сюрный фильм о странных отношениях 13-летней школьницы и 60-летнего вдовца Алехандро, они нашли друг друга ни для чего - им просто было скучно в этом мире. Был ... Читать дальше »
Views: 874 | Added by: buddha | Date: 24.11.2014

Форма входа
WELCOME!
http://nudeworld.eklablog.com/


 

Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

ARCHIVE
LINKS


 



Erotic & Fun Video
BOOKMARKS
STATS

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика