Главная » 2015 » Декабрь » 27
 
 
Если ты обещал... / Wenn einer was versprochen hat. 1976.
Старая ГДРовская комедия про дела семейные - отцу 12-летнего Йенса сообщают, что он будет работать на постройке легендарного в то время нефтепровода "Дружба" и поэтому предстоит долгая разлука с семьёй. Йенс обещает, ... Читать дальше »
Просмотров: 567 | Добавил: buddha | Дата: 27.12.2015

Ржавчина и кость / De rouille et d'os / Rust and Bone. 2012.
 История начинается на севере Франции. Али остается один без жилья, без денег, без друзей со своим пятилетним сыном Самом, которого он совсем не знает. Тогда он перебирается в Антибы, на юг, к своей сестре. Кажется, жизнь начинает налаживаться. Сестра отдает в их распоряжение гараж, занимается ребенком, а на улице всегда хорошая погода. Драка в ночном клубе сталкивает его со Стефани. Он провожает ... Читать дальше »
Просмотров: 393 | Добавил: buddha | Дата: 27.12.2015

Игра / Le jeu. 1988.
 Короткометражка "политического" студента из Мавритании, который учился у нас во ВГИКЕ в конце 1980-х, это его дипломная работа. Содержательная часть этой чёрно-белой короткометражки, снимавшейся в Туркмении такова: где-то в пустыне идут бои, отец Ахмеда возвращается на фронт после дня, проведенного с семьёй. Тем временем соседские мальчишки играют в войну...
Somewhere in the desert, a war is being waged. Ahmed’s father must return to the front, ... Читать дальше »
Просмотров: 427 | Добавил: buddha | Дата: 27.12.2015

Форма входа
Music
Forum Cinema Paradiso

http://cinematrix.eklablog.com/

Архив записей
Закладки.
LINKS
Erotic & Fun Video
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Erotic & Fun Video
CineBox...
Яндекс.Метрика